Маленькая страна

Татьяна Феоктистова
Я шагала по дорожке
У меня устали ножки
Я немножко отдохну
И в корзинку загляну

Что мне мама положила
Отправляя в дальний путь
И сказала: "Ты в дороге
Подкрепиться не забудь"

Шоколадные конфеты
Вафли, пряники, блины
Это любят все сластены
Нашей "маленькой страны"

Я немножко посидела
И уже пора идти
Чтобы мамину записку
Мне скорее донести