место

Полина Пушкина
у каждого есть убежище, в котором можно спрятаться/укрыться/забыться.
уголок, где можно спокойно застрелиться.
где нет пределов/рамок/ограничений.
а только облаков спокойное течение.
там не нужны слова/умные мысли/расписания,
существуют только силы твоего касания.
нужен лишь кусок солнца/земли/неба,
и две-три снежинки белого белого снега.
там можно лежать час/минуту/секунду,
а можно до времени, когда ночь уступает утру.
здесь можно разрушать границы/выдавать пароли/нарушать запреты.
здесь всегда есть и будет вечное лето.