Любите друг друга

Осознанное Воплащение
Ненавижу жизнь я без тебя,
и не хочу мечтать когда мечты пустые,
хочу чтоб ты любила как и я,
не многого прошу-желания простые.


Рано утром проснувшись увижу,
а верней не увижу тебя,
ни следа,даже простынь остыла,
я во всем упрекаю себя.


алкоголем память убивая,
вновь и вновь упрекаю себя,
и твердить не устану, я буду,
ненавижу я жизнь без тебя.


Ненавижу и жить я не буду,
распластавшись под окнами дома.
не бросайте друг друга-любите,
в этой жизни одна аксиома