Ты мне нужна!

Антон Измеров
Мне важен день, с тобой заёрзанный до дыр,
Изъеденный до корочки с любовью.
С тобою завтрак тет-а-тет - Великий пир!
По кайфу простыни в комок, у изголовья.

Съедаю взглядом, обнимаю колдовством,
И вторит сердце, забеременное чувством,
Люблю тебя! Горю безумия костром!
И жизнь с тобою в унисон, почти искусство!


          (фото из интернета)