Каменный цветок

Анастасия Аброскина
Есть старинное приданье
Его знает весь народ
Кто полюбит твердый камень
Тот сокровище найдет
Станет мастером великим
Твердый камень оживит
Своей верною рукою
Он искусно огранит
И бриллиантами заплакав
Будто божьею расой
Вдруг  проснется мертвый камень
Живой мастера душой.
20 января 2010 г. 18:39