Зачем?

Юлианна Одинокая
Зачем ты душу мне терзаешь?
Ведь ты давно забыл меня.
Другой ты письма посылаешь,
И верно зря ревную я.

Зачем теперь ты встречи ищешь?
Ведь столько времени прошло.
Ты у другой ответы сыщешь,
Но мне на это все равно.

Ты появился ниоткуда.
Быть может ты чего-то ждал?
Но почему же ты так долго
Меня в объятиях держал?

Тебя я страшно ненавижу,
Тобой я страшно дорожу.
К другой сейчас не ровно дышишь,
Но встречи я с тобою жду.

Тебя забыть мне будет сложно,
Но я смогу, я все смогу.
Ведь в принципе совсем не сложно
Забыть частичку своего...

Давно тебя я позабыла,
И ты забудь меня, прошу.
Страницу новую открыла,
Тебя в ней нет, я ухожу!