Не бойся, я с тобой!

Галка Чиркова
  Петру Б.

" Не бойся... я с тобой!"
 Слова черно-белого фильма
 из детства...
 А что может быть
 искренней и правдивей,
 честней и надежней
 детства?
 Ничего...
 и не пытайся подобрать слова
 для возражения,
 Безполезное занятие...
 Я с тобой...и ничего не бойся!