поверь в себя

Осознанное Воплащение
Только не падай духом,
ты сможешь ты только верь,
и если в себя поверишь,
откроешь любую дверь.

Ты только не падай духом,
борись до конца и знай,
что ты живешь для кого-то,
ты это не забывай.

Ты Только не падай духом,
сожми кулаки сильней,
в игре под названием жизнь,
дорога гораздо длинней