Mon amour, mon ame. Sonnet. A Eva

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Mon amour, mon ame, 
L'ange celeste aux yeux brillants,
Le destin a tout jamais
Nous unit a la flamme parfaite ... 

Respirant la lumiere spirituelle 
Sans avoir peur des visages perfides
Envieux complot des ennemis cruels
N'ont pas assombri nos reves candides...

Baigne dans la lueur de l'aura 
Les ailes de l'amour sublimes 
Nous ressuscitent de nos cendres 
Et menent les palpitation des coeurs reunis... 

L'unite de la foi dans le royaume de la lumiere 
Avec l'amour du Conseil supreme...