Откуда берутся цыплята

Марина Штих
Я нарисовал - овал!
Это я нарисовал - жёлтого цыплёнка!:
Вот - овал. - Овал - яичко. -
В нём - цыплёнок-невеличка.
Спит до срока безмятежно
Жёлтый, маленький и нежный.
Я бы взял его в кроватку,
Сделал гнёздышко из ватки.
Но цыплёнок - не игрушка! -
Не положишь на подушку. (Эх..)
Он спит у мамы под крылом,
И греется её теплом. (Да..)
Одного цыплёнка мало -
Вывожу еще овалы.
Спать пора, пойду в кроватку.
Пусть приснятся мне цыплятки.