Среди огромной паутины

Станислав Владимирович Фабиянски
Среди огромной паутины,
Не ожидал совсем никак,
Я встретил ангела без крыльев,
Сидел шептал, хотел летать.
Я не поверил в то что видел.
Я думал что не может быть.
Я думал, как вообще возможно?
Красивое творенье божье.
Так сильно ранено людьми.
Ведь люди позабыли веру.
Им лиж бы было что купить.
Им надо только деньги делать.
И о душе не говорить.
О люди образумьтесь живо.
Вам скоро сотни тысяч лет.
А вы еще совсем слепые.
Ведь должен верить человек.
Поверьте в Бога и в природу,
Она ведь тоже наша мать
Она ведь первое творенье Бога.
Ее должны мы уважать!!!

музыка ---Massive Attack - Angel