Напутствие

Осознанное Воплащение
В жизни разное случается,
ошибки каждый делает,
на тебя ни кто не обижается,
и в тебя все так же верят.

мы все любим тебя, НЕВАЖНО.
и друзья и подруги, родители,
с каждым шагом ты будешь отважнее,
в этой жизни ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ.