Покоряюсь

Ирина Горелова Певица
Меня ведёт по жизни та рука-
Божественного света провиденье,
Которая, как нежный вдох, легка,
И тяжела, как выбор при сомненьи,

А я ему сопротивляюсь,
Но, покоряюсь, покоряюсь.

И уплываю в жизненном течении
За теми, кто сильнее в этот раз,
Не оставляя тени для сомнения,
Которое опять во мне сейчас,

А я ему сопротивляюсь,
Но, покоряюсь, покоряюсь.

Достигнув берегов чужого края,
В сомнении- а может быть он мой,
И мне его торжественно вручают
Божественною лёгкою рукой,

И я ему сопротивляюсь ,
Но покоряюсь, покоряюсь…

            2000г(СПб)