***

Последний Поэт
Между нами расстояние тает
под ногами земля улетает
и как будто огромная стая
в небо мой самолет поднимает

знаю что ты не ждешь родная
я сюрпризом к тебе прилетаю
Это тайна моя большая
твое сердце приеду растаю