Пусть в в свете тусклых фонарей...

Глеб Свиридов
Пусть в свете тусклых фонарей,
Померкло золото царей.
Мы навсегда уходим прочь,
Не повторится эта ночь.

Пускай все башни сожжены,
Не признаем своей вины.
Кружит над городом метель,
Рычит в лесу голодный зверь.

Мы устремляемся вперед,
И нас нигде никто не ждет.
Слова застыли на губах,
И поселился в душах страх...