тебе сахара сколько?

Танцуй Сумирэ
                Жаль, что нельзя утонуть в траве. Это была бы самая лучшая смерть.
                (с)Магвайр Грегори


если я разбегусь сильнее, оттолкнусь и подпрыгну выше,
ничего не изменится.да,ничего не случится.
в нарисованном мире, в домах с черепичной крышей
мы рожаем детей,называем их мишами,
женями,юлями,светами,колями,юрами,дарьями.лишь бы
не слышать.

утопаю в траве,из пустот в темноту,из брейк-данса в польку.
ничего не меняется.нитки в иголки,
стопы в ботинки,шарфы на шеи,яичницы на сковородки,
не хватает мозгов и еще не хватило б водки.
разбегаюсь и прыгаю.прыгаю и разбегаюсь.и рву колготки.
тебе сахара сколько?