Милитараст Левину

Николай Неимущий
Берет Раста брюки милитари
Спина рюкзак шарф локомотив
Кирза на ногах, в глазах блеск жизни
В душе счастье космос в мыслях
По Тюмени шагает милитараст
Заставляет людей улыбаться
От него солнце балдеет
     мир в восторге
И поэт готов слагать ему оды
Ну а что, человек с буквы "ч"
Безмятежен, порою беспечен
Я б даже назвал его глыба
Весьма эрудированный
Лыба сама по себе с ним при встрече
О высоком в беседе скоротать вечер
Плоским юмором, чёрным и тонким
Откровенно сказать я рад
   знакомству с Серёгой.

©сАНыч

спасибо, Коля. я тоже рад.
я рад тебе взаимно, брат!