Мою взволновала ты душу

Станислав Владимирович Фабиянски
Мою взволновала ты душу)))

Сегодня уже не усну.

И буду валятся в кровати,

И думать о том что люблю,

Люблю я наверно, поэмы,

И чувства мне близких людей.

Люблю это самое время,

Когда вечер суток длинней.