Как увижу мужика-рыбака

Галина Львова
.........................................


Как увижу мужика-рыбака
Слюни капают, текут по бокам...
То ли рыба виновата, то ли он?
Фотошоп удачу сглазил...моветон.
.........................................


фото из инета