Прости

Лаки Эль
Прости меня, что я такая.
Прости, что я слегка "того".
Прости меня, что я другая.
Что я не стОю ничего.

Прости меня, что я художник.
Прости прогулки под дождем.
Прости меня, что я безбожник.
Прости мое "Давай споём!"

Прости мое непреклоненье,
Прости наивное "прости"
Прошу я не благословенья
Дай мне свободу, отпусти.