Молчание

Наталья Борисова Гусева
Боясь спугнуть вдруг мысль невольно,
В стихах спасение ищу.
А на душе сейчас так больно.
«Не предавай!» – с мольбой шепчу.

Но шёпот мой, увы, чуть слышен,
А громче крикнуть не хочу,
Ведь всё равно ты не услышишь,
И я в бессилии молчу.