Чей-то монолог

Лаки Эль
С облака вниз - на твердую землю.
Если везучий - то может, не больно.
Сломаться можно подобно стеблю.
А можно бы зарядить обойму.

Ни сердцем, ни мыслью не открываясь,
Выкрасть зачатки чужого счастья.
С чем-то бессмертным собою сливаясь,
Сжать до крови зубами запястья.

Сор от обмана мешает быть лучше
Внезапно приходит вещей осознание
И вот он тот час, когда мир разрушен
И падаешь вниз, теряя сияние.

Под слезами градом все вымокло снова
Подруги достали, друзья достают.
И шепчешь отчаянно только три слова.
"Вернись. Умоляю. Люблю".