Любимый человек

Станислав Владимирович Фабиянски
Бывает такое поверьте,

Бывает у многих ребят,

Когда в нашу душу как в крепость,

Врывается сотня солдат.

Они оккупируют быстро,

Все выходы нашей души,

И будут отстаивать насмерть,

Чтоб мы никуда не ушли.

Так эти солдаты не пешки,

Они не на поле стоят,

Солдаты -желанье девчонок,

Держать рядом классных ребят))

Они посылают флюиды,

Своих раскаленных сердец.

Не может держать оборону

Той крепости удалец.

Они положили мушкеты,

И шпаги отдали на век.

Когда в эту крепость ворвался, 

Любимый для них человек)))