Уходишь по английски...

Лина Терентьева
За новым днём... прийдёт другой

За новым годом - год

Но только ты остался тот

Мой самый страшный сон...

Такой далёкий и родной

Такой чужой и близкий

Но только не сумел сказать...

Уходишь по английски.