аня

Лукошкина Настя
ладони в волосах запутались, в своих же.
и ветерок играет весело со мной,
как будто говорит "остановись же!", путь мне преграждает.
а мне в какой то мере все равно

тебя здесь нет. и знаешь что? плевать мне.
после сотни или тысячи обид,
что летели вслед и на прощанье,
мое сердце совсем-совсем молчит.

и больше в нем тебя не будет,
от тебя оно закрыто на замок.
и без тебя оно смеется, веселится,
причиняя тебе боль,
давая важный жизненный урок.

и пусть пока со мной играет ветер.
ведь потом по жизни мне идти любя.
при этой мысли в сердце нежность, трепет.
ведь в этот раз уж точно не тебя