На сломанных крыльях

Мила Аккр
Где то там, в дали зовут ветра
Там, за словесной стеной только пустота
Сломленные, навек осуждены
Призыва ветра ждут они

Манят за собой чистые небеса
Ослепляя светом усталые глаза...

За ветром вслед
На сломанных крыльях
Найдя свет надежды в небесах...

Нет утешения им на этой земле
Живут в тоске о потерянной мечте
Отвергает их чистота небес
И тянет к земле собственной боли вес

За ветром вслед на сломанных крыльях
Найдя свет надежды в небесах
И ветер шепчет тебе в ночи:
"Твои сломаны крылья, ты такой-же как мы!..."

Слёзы об утраченной высоте
Останутся дождем на твоём светлом окне...