попалась...

Есения Подольская
я не успела бросить взгляд
в твоих объятьях оказалась
в раз феи  сказочный наряд
упал! я поняла – попалась!

сольются в   поцелуе губы
от страсти в жар тела бросает
любовь пришла и почему бы…
вновь нас желанья разрывает.

с тобой мы столько начудили
нам нет увы, вовек прощенья
но страсти пыл нам остудили
друг в друге ищем мы спасенья.

меня я знаю, любишь милый
поток так дерзких слов волнует
и день не омрачит тоскливый
в любви преград не существует.

давай начнем мы все сначала
и я от нежности – в нирване
и словно смех на дне бокала
чувства плывут будто в тумане.

а завтра будет новый день
ты мне подаришь море ласки
но взгляд твой заслонила тень
и близок так, конец развязки.