Говорят, что октябрь виноват

Менестрель Арман
Вдохновил
http://www.stihi.ru/2010/10/21/3052

Говорят, что октябрь виноват,
Просто осень и дожди, говорят.
Снова золотом осыпался сад,
Снова ветер подует утрат.

Но вопросы вины - ни к чему,
Знаю точно: почем что и где,
Ты не думай, я все же пойму,
Что творится в твоей голове.

Говорят, что октябрь виноват,
Просто осень и дожди, говорят.
Снова золотом осыпался сад,
Снова ветер подует утрат.

Вновь стучаться в двери твои,
Нажимать стылым пальцем звонок,
Ни к чему, ведь осколки любви
Я собрать и поклеить не смог.

Говорят, что октябрь виноват,
Просто осень и дожди, говорят.
Снова золотом осыпался сад,
Снова ветер подует утрат.