Проститутка

Евгений Климшин
Любовь у проститутки была уже не раз, 
Страдая не на шутку,встречала лишь отказ 
И снова в новой шубке бежит за поворот 
И с этого пути свернуть ей так и не везет. 

Ее за малый рост и вес не принимает свет 
И по ночам она уходит с головой в минет 
После ее ухода дяденьки не закрывают дверь 
Вдогонку умоляя: "Все козлы! А мне поверь!" 

Живет так проститутка и не знает слез печали 
Такой предрасположенности нет у ее глаз 
И в церкви эту барышню еще не повенчали 
Но любовь у проститутки была уже не раз!