О некоторых рецензиях

Сергей Арзуманов
В своих рецензиях она
Смеялась над моими "виршами".
Блажен, кто не поел говна
На этих рецензенских пиршествах!

Когда им не понять стихи -
Отсутствие мозгов препоною -
Тогда смеются дураки,
Как Вера ( в Глупость!) Парамонова.