***

Макс Хек
тебе :)~

В тени старых и мокрых стволов...

в ширине рук раскинутых
в высоте деревьев опавших...
в тени старых и мокрых стволов...
на листве уже почерневшей...
ты стоишь...
с намокшим лицом...
в глади луж...
глаза в блеске...
отражают осень и дождь...
...............................................

(с) Xek