Отчего ваши нежные строки...

Ирина Горелова Певица
Отчего ваши нежные строки
мне волнуют томительно грудь.
Сонмы ангелов в мире пороков
берегут мою главную суть,

чтоб подчас, не прельстившись речами,
не споткнувшись о страстную нить,
мне спокойно и радостно с вами
о любви неземной говорить.