сь

Василий Бабаев
ведь ты можешь жить не касаясь......
наверное веря в касанье...
можно жить опасаясь......
осуществляя желанья.......
и я могу жить не касаясь...
зная что точно коснусь....
в целях своих утверждаясь.....
током с тобою замкнусь.......