Вот и сотый...

Алекс Фельдин
Вот и сотый опус...
Думал ли гадал?
Мыслей яркий фокус
скрасил мне года.

Для кого-то сотня
мелочь и пустяк.
У меня сегодня
зёрна-не сорняк.

И не важны темы,
рифмы невпопад,
вижу суть проблемы,
строчек звездопад.

Ямбы и хореи,
дактиль мне как брат.
Братство стих идеи
слаще во сто крат.

...*Alex*...
080911