Правда жизни...

Андрей Пилинога
Почему когда любишь сам,
Очень хочется что б всё сбылось,
Но получишь в ответ по усам...
Кипятком вся душа облилась...

А когда кто то любит тебя,
А тебе же он безразличен,
Ты ведёшь себя как свинья...
И вот в этом ты безграничен...