Приезжее шоу

Елена Соснина
В помещениях служебных,
В помещениях торцовых
Столько маленьких волшебниц!
Столько тоненьких танцовщиц!

Привезут с собою шоу
В чемоданах и коробках.
И по первому же зову
Вылетают из подсобки.

Ножки быстрые мелькают —
Надо срочно разогреться!
После трудного канкана
Убегут переодеться.

Соберут костюмы в кофры,
За деньгами вышлют Светку.
Кто закажет себе кофе,
Кто закурит сигаретку.

И болтать не перестанут
Всю дорогу звонко-звонко.
И опять себе поставит
На ноге синяк Алёнка.