О чем жалеть?

Александр Кавокин
О чем жалеть?
Да ни о чем.
Судьба приходит палачом.
И рубит нас безжалостно сплеча.
Идешь как в бой пока живой.
А завтра спой за упокой.
Сырой землей засыплет кто-то твой очаг.