Я опять творила затворясь

Татьяна Сенченкова
Я опять "творила" затворясь,
Не пила, не ела все "творила"
Все искала есть какая связь
Между я любила-не любила.

Между я жила и не жила,
Ошибалась,. вы же были правы.
Сколько я стихов своих сожгла,
Не дождавщись почестей и славы.

Сколько я бумаги извела,
Что-то про любовь насочиняла
За стеною дома жизнь была
Я же "затворясь" не замечала.