Экспромты 8 сентября 2011 г

Наталья Беш
   

Разве у сердца есть пламя,
Если на нём лежит камень?
Снова ты плачешь о прошлом.
Не плачь, не горюй, мой хороший!

Вновь твоё сердце согрею,
Но чувства открыть не посмею.
Так и останусь "жилеткой"
С любовью своей безответной.

8 сентября 2011 г.     Наталья  Беш