Фак зем олл

Маша Пежонова
Фак зем олл:
Мы с тобой.
Хоть и зол,
С головой

В одеяле вдвоем.
Их унесут на щите,
Мы еще им споем
Пару реквиемов по мечте.

Помолчи, я без слов...
Я пойму и без взгляда.
Наломали мы дров,
Но ты рад, значит я рада.

Крикни, бей зеркала -
В них лишь тайны кружатся.
Я бы вечно могла
В твоих глазах отражаться.