Сумасшедшая, верила чуду

Горлена
Не тревожь меня больше. Не надо.
Я тобою уже отболела
Одиночество будет наградой
Растворюсь в нём душою всецело

Твоё имя я в прошлом забуду
Твоё чувство оставлю за дверью
Сумасшедшая, верила чуду
А оно... оказалось потерей

Я всё так же по жизни наивна
Блажь твою принимала на веру
Сколько лжи. И любовь здесь бессильна
А мечта превратилась в химеру