Опять приходится уйти

Игорь Шиян
Обратно тонет свет свободы,
Во мгле неистовой любви.
Затем укрытый пеплом моды,
Исчезнет он, и не зови.

В асфальте руки, очень больно.
На мыслях страшный ураган.
Стекает кровь,порой довольно,
Хотя не вижу я врага.

Игра игрой но нету правды.
Висят вопросы предо мной.
На вкус помады нет управы,
Мне не пройти!Они стеной!

Уже не важно то что будет.
И не прольются больше слезы.
Мобила утром снова будит,
Обратно песни, мысли, грезы.

Они грустны  и быстротечны.
Хотят здесь истину найти.
Ну почему?Вопрос отвечный,
Опять приходится уйти.