Отпускаю

Виктория Чердак
Найти.., любить.., проститься и забыть,
Мгновенья, превратившиеся в вечность.
На волю, вырывая, сердце отпустить,
И мысли гнать в тупую бесконечность.

Вернуть.., прижать.., взмолиться и корить
Себя за безрассудные поступки.
Семи церквям мои грехи не смыть,
Отдав себя кому-то на поруки.

Устать..., вздохнуть.., забыться и уснуть,
В тумане снов желанных утопая.
Как бабочку, случайно не спугнуть,
Красивый мир любви в Эдемах Рая.