Пока Тебя Не Встретил на Пути...

Албор Кир
Был мир в душе. И было мирозданье.
Пока тебя не встретил на пути...
Все словно в омут кануло. Свиданье.
Казанский. Грибоедова. Такси.
Ладонь. Запястье. Губ прикосновенье.
И бездна глаз, и странность первых слов, -
Как радости и смысла обретенье,
Как страх греха, как тайное сомненье,
Как нимб для двух отрубленных голов...

Мелькают дни. И крепнет осознанье,
Что без тебя и шагу не пройти.
Был мир в душе. И было мирозданье.
Пока тебя не встретил на пути.