Влюбленные

Измерильда Рихтер
Ночь в окошко стучится.
Звезд вереница.
Не спится.
С головой одеялом укрыться.
Шепот на ухо. Губы сонные,
Нежные,
Влажные.
"За стеною не спят." "Не важно..."
И лишь мы остаемся в голосе.
Света полосы.
Руки в волосы.
Томной близостью опьяненные,
Окрыленные,
Полусонные...
Мы - Влюбленные!

8.09.2011
14:28