***

Александра Волгина
Мне трудно говорить о том
Чего незнаю я...
Вопросами полна вся жизнь моя.
Но так хотелось бы открыть
Путь истинный народу
Как ясность солнечных лучей
                в хорошую погоду.
Глаза я поднимаю в небеса
Как ранним утром отдаёт себя роса
Молю благословить мира
В которых жизнь течёт прогнав ветра
Хочу сказать: все поколения, века
Текущий сад пристрастий, берега
Всё есть иллюзией прекрасной
Но говорит нам о прозрачной дали ясной.
Обязаны мы в даль ту посмотреть,
Всю чистоту её узреть
Стремиться жизнь познать, смотря со стороны
И не свалиться вдруг со сломанной струны.
Жизнь - это вера
Вера - счастье,
А в счастье есть любовь
Она прекрасна!!!