На краю

Юлия Солярчук
На скорости мчимся в небо,
Слова испаряются, как вода.
И хоть один раз мне бы
Окунуться в твои глаза…
Но ты слишком далеко.
Реальность от нас ускользает.
Принять это не легко,
Но в жизни такое бывает…
Когда нету сил на дыханье,
И нет подходящих слов,
Чтобы выразить всё страданье
И тяжесть ушедших снов.
Ты буквами на запястье
Врезался в жизнь мою.
Ты – это просто счастье,
Стоящее на краю.