Вот счастье! Мгновенье, замри!

Алина Александрова 2
Считая секунды до встречи,
Молюсь, чтоб бежали быстрей...
И сбитый со счета вечер
Пропала для лучших друзей.
Звонок... Все не важно! "Где ты?
Постой, я уже лечу!".
Прозвал меня лучшей победой.
Плевать мне, кто выиграл! Хочу!
Я молча читаю желания,
Разгадка на каждый вопрос
Нейроном без опозданий.
В награду - охапка из роз!
Возможно роман любовный
До срока с тобой издадим.
А срок написал кто нам?!
Пусть все и твердят что грешим!
Ты искренне мною дышишь,
И я не веду поддавки.
На краЮ землю отыщешь
Без мыслей: "А нужно ли?" ты.
Пусть скажут: "Любовь серьезна
Со штампом, детьми..." Не поймем.
Но самой морозной ночью
БосЫми к друг другу прийдем.
Нет мыслей: "А было ли лучше?".
Есть только: "Не былО вообще!".
А если уже в небе тучи,
Напрасно ходить в плаще!
От гроз, что в друг друга метаем,
Зонты бесполезный прикид...
Минута - вдвоем остываем...
Вот тут уже гром прогремит
Соседям диванным скрипом,
Иль городу криком двора...
От нежности утром охрипла.
Резвились всю ночь! Детвора!
За деньги ни что не купили,
Чтоб было делить на двоих.
И фоток не накопили,
Чтоб в пледе грустить на них.
Не нУжны ни звезды, ни лУны,
Когда мы вдвоем - все внутри!
Без нот в унисон струны...
Вот счастье! Мгновение, замри!