Скоро рассвет

Юлия Солярчук
Словами. Истерика. Тишина.
Ты. Где-то там. Но не здесь.
Дым. Сигареты. Я снова одна.
Знаю. Что ты… где-то есть.
Мгновенья. Часы. Время. Вода.
Вечность. Тебя. Жду.
Жизнь. Меняет. Уже не та.
Я снова. Стою. На краю.
Ты. Бежишь. Скоро рассвет.
Я. В тишине. Курю.
Времени. Совсем. Уже нет.
Знай. Я тебя. Люблю.