Не жалейте лета

Эдель Вайс
           http://www.stihi.ru/2011/07/13/1787


           Не жалейте лета! Право,
           Будут зимние забавы!
           Ничего, что снежной лавой
           Побелела голова!
               Окунётесь Вы без меры
               В белоснежные химеры,
               И вдохнут в Вас снова веру
               Эти нежные слова,

           Что не всё ещё остыло,
           Что в руках осталась сила,
           И болезнь не подкосила!
           Хоть лежит холодный снег,
               Пусть звенит опять весёлый
               В городах, деревнях, сёлах,
               Ваш задорный, чудный, новый,
               Ослепительный ваш смех!!!